Взаимная)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-02 18:25:54
Вперед к One Piece!!!
«Богатство, слава, власть. Тот, кто достиг всего в этом мире, Король Пиратов Gol D. Roger. Его последние слова перед казнью отправили людей в море. "Мои сокровища?" "Если они нужны вам - я дам вам их." "Ищите, я их все оставил там!" В погоне за своими мечтами, люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов!»
Вы уже поняли, что ролевая посвящена одному из лучших аниме на сегодняшний день - One Piеce!Кто не хотел бы побывать в шкуре пирата, проплыть по Гранд Лайн, сразиться с Михавком Соколиные глаза, поболтать с Луффи?!Все хотят! Так чего же вы ждете? Вы думаете, что у нас все, как в аниме?
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Игра не такая уж и каноническая)))Приятный сюрпиз, нэ?Да, мы плаваем по Гранд Лайн, но может не в таком составе?И может не на Гоуинг Мерри?А может и не на Гранд Лайн?
А ВДРУГ?
Все может быть по другому! Вдруг у Пиратов Соломенной Шляпы не будет Фрэнки или Робин?Или они сначала найдут Ол Блю, потеряв курс?А может быть Санджи добьется взаимности от Нами или Робин? А вдруг Зоро победит Михавка в первой битве? Или же Арабаста падет под натиском повстанцев? Я не знаю...
Так давайте же попробуем все это сделать??!!
Чтобы перечислить наши плюсы - не хватит страницы!!!Так что бегом к нам!!!
Есть только один минус...Пиратов нет...
ИСПРАВИМ???
Вперед к One Piece!!!
Вперед к One Piece!!!
Вперед к One Piece!!!
Поделиться32008-05-02 18:33:40
Вам надоели форумы где нельзя регить неканонов??Где зануды админы и модераторы??Где тупые правила и такойже сюжет??Я вас отлично понемаю!!На моей роле, вы сможете зарегистрировать канона или неканона...И самое главное, нет сюжета! Полная свобода!!!!
Наши плюсики+
+Добрая администрация...
+Много свободных ролей...
+Можно регить неканонов...
+И самое главное, ваш собственный сюжет!!
Наши минусы-
-У нас он только один, нет тебя и твоих друзей!
Жми
Жми
Жми
Мир Наруто ждёт тебя!!!
Поделиться42008-05-02 21:31:10
Открылась новая ролевая по знаменитому аниме-Наруто!
Наши +
+Много свободных ролей( но это одновременно и наш минус)
+Добрые админки
+Хороший дизайн радующий глаз
+Нестрогие правила
+Веселый и дружный народ, всегда поможет^^
Наши -
-У нас нет тебя и твоих друзей
Поделиться52008-05-03 10:38:35
Доброго времени суток!Хочу... Не, хотим представить Вам новую ролевую о... Хм, о чем же? Ах! Дом 2, точно. Нет, не Дом 2. Может Фабрика звёзд? Нет, не то. А может... *удар в голову новой сковородкой*. Ладно, ладно!
Хотим представить Вам новую ролевую Аниме Город. Здесь, как и в обычном городе, вы можете влюбляться, дружить и даже... *за кадром крики о детях*.
Ну а теперь о наших минусах:
- админка истеричка;
- у нас самые страшные модУраторы;
- через недельку истеричка удалит форум;
- никого не принимаем, будем придираться до бесконечности;
- мы совсем не умеем играть, пост на одну строчку - это уж слишком много!
А теперь плюсы:
- мы все фанаты Спанч Боба.
Наша 0ниме психушко ^ ^
Поделиться62008-05-03 15:39:44
[реклама вместо картинки]
Аэропорт...
Четыре парня выходят из самолёта. Билл начинает оглядываться:
- Ну, где же она…
Том с Георгом и Густавом подходят сзади:
- Наконец-то отдых! Гастроли уже задолбали!
- Ага…
К Биллу подошла девушка, и парень с улыбкой накинулся на неё с объятиями и поцелуями.
- Ура! Ты пришла, милая! Народ, знакомьтесь! Это…
- Эй, смотрите! – вскрикнул Том и стал указывать пальцем на другой самолёт. – Это же ребята из Cinema Bizarre!
- Чё эт они тут делают?! – занервничал Георг.
В то же время…
Ю мощно зевнул и вместе с Киро они втолкнулись из самолёта. Страйфи с ором, что они прилетели в Россию, стал фотографироваться… Шин и Люминор тихо прошли за ними.
- Наконец узнаю, какие они, русские Лолиты… - потёр руки Ю.- Хе-хе-хе…
Киро:
- Да, ты в своём репертуаре! Было б круто по городу ночному погулять! Да, Страйфи?
Тут к ним подошла темноволосая девушка. От стеснения у неё язык свернулся и на ломаном немецком произнесла:
- Ну что, пойдём?
- Эй! – вскрикнул Шин. – А это не Tokio Hotel? Или у меня от вас уже глюки пошли?!
- Да эт они! – ухмыльнулся Юндель.
- С какого перепуга?! – вскинул руки Киро.
Шин и Том показывают друг на друга пальцами и в этот душераздирающий момент Страйф фотает это. Так. Я не об этом… И тут начинается борьба титанов…
+++:
=Классный дизайн=
=Добрый и справедливый админчеГ=
=У нас можно ВСЁ! Ну почти! =
---
=У нас мало народу! х____х=
=Нам срочно нужен ТЫ! =
СРОЧНЯК ТРЕБУЮТСЯ: БИЛЛ, ТОМ, ГЕОРГ, ГУСТАВ, ШИН, ЛЮМИНОР, Ю.
Поделиться72008-08-29 17:43:52
[реклама вместо картинки]
Картинка кликабельна